Месяц: Январь 2020

Кирстен Стюарт стала лицом рекламной компании Chanel весна-лето 2020

Chanel продолжают сотрудничать с одной из любимиц Карла Лагерфельда – актрисой Кристен Стюарт, которая стала лицом коллекции весна-лето 2020.

В рекламной кампании, снял которую фотограф Жан-Баптист Мондино, Стюарт позирует на фоне серой студийной стены в ключевых образах сезона – игривом костюме из нежно-розовой парчи, украшенном драгоценным декором, в жакете, расшитом цветными перьями и твидовом комбинезоне в черно-белую клетку с красными вкраплениями.

Топ-5 главных цветов герцогини.

5 главных цветов в гардеробе герцогини Кэтрин

9 января герцогине Кембриджской Кэтрин исполняется 38 лет. Ее уже называют будущей королевой Британской Империи (ее муж второй в очереди на престол), а она в свою очередь демонстрирует миру, что живет как обычный человек, хоть и обремененный королевским протоколом и соответствующими обязанностями. Немалые требования соответственно и к гардеробу герцогини Кэтрин – поклонницы женственного и немного романтичного стиля.  Как и королева Елизавета II, она чаще всего выбирает однотонные образы – любит синий, бордовый и пастельные оттенки.  Vogue.ua посмотрел на ее гардероб с точки зрения колористики.

Кейт МиддлтонСиний

Пожалуй, любимым цветом герцогини является именно синий: от глубокого и строгого сапфирового до жизнерадостного и веселого василькового оттенка. Так, на юбилей благотворительного фонда SportsAid в Кенсингтонском дворце, герцогиня Кэмбриджская надела силуэтное платье в пол в королевском синем оттенке от Roland Mouret. В то время как для официального визита в Канаду Кейт выбрала платье-футляр глубокого синего цвета от Jenny Packham, пошитое по специальному заказу. Дополнила образ герцогиня Кембриджская замысловатой шляпкой от Sylvia Fletcher for Lock and Co. и бриллиантовой брошью в форме кленового листа. 

Красный

Кейт Миддлтон знает все цвета, которые ей к лицу, среди которых неизменным фаворитом является красный. Столь провокационный оттенок на герцогине выглядит благородно и элегантно. Более того, ее total red образ, состоящий из алого платья британского бренда Preen, красного клатча Miu MIu и замшевых лодочек, можно назвать одним их самых эффектных в гардеробе супруги принца Уильяма.

Кейт МиддлтонГолубой

В арсенале герцогини Кембриджской есть несколько дежурных костюмов-двоек небесно-голубого цвета, которые выглядят свежо и уместно в любой ситуации. Наш фаворит – юбка карандаш и жакет с баской Catherine Walker.

Серый

Герцогиня Кембриджская нашла идеальную формулу применения серого цвета в своем гардеробе, искусно комбинируя его с контрастными оттенками. Такой неприметный и спокойный цвет, Кэтрин носит с присущей ей английской элегантностью.

Молочный

Молочный оттенок – одно из лучших цветовых решений в гардеробе герцогини, который вполне может составить конкуренцию синему цвету по своей универсальности. Именно этот цвет выигрышно смотрится как на светских мероприятиях, так и на дипломатических встречах. Например, на красную ковровую дорожку Кейт надела гипюровое платье Self-Portrait, балансируя между женственностью и аристократичностью, а для официального визита в Польшу сделала ставку на молочный ансамбль Alexander McQueen, состоящий из юбки средней длины и приталенного жакета. Браво, Кэтрин!

Самые горячие тренды с ковровой дорожки 2020.

Главные тренды на красной дорожке церемонии «Золотой глобус – 2020»

Золотые глобусы нашли своих владельцев, наряды продемонстрированы и самое время подводить первые итоги, например, разобраться в трендах вечерней моды на примере образов с красной дорожки.

Леди в красном

Красный цвет в этом году стал одним из главных на церемонии «Золотой глобус – 2020». В алых нарядах появились Скарлетт Йоханссон и Николь Кидман, а Оливия Колман и Хелен Миррен предпочли багряный оттенок.

Скарлетт Йоханссон в Vera Wang

Оливия Колман в Emilia Wickstead

Николь Кидман в VersaceBrock Collection

Сразу несколько актрис сделали ставку на глубокое декольте, но у каждой из них удалось подать его абсолютно по-разному. У Руни Мара получился фирменный готический образ, Бел Паули выглядела кокетливо в платье с рюшами Miu Miu, а Зои Дойч усилила wow-эффект роскошным колье.

Зои Дойч в Fendi

Бел Паули в Miu Miu

Руни Мара в Givenchy Haute CoutureAlexandre Vauthier

Часть знаменитостей на красной дорожке выглядели подчеркнуто скромно и сдержанно, а главными в их образах стали караты на серьгах и колье. Так, минималистичную сторону в этот раз выбрали Маргарет Куэлли, Рейчел Вайс и Грета Гервиг.

Маргарет Куэлли в Chanel

Грета Гервиг в Proenza Schouler

Рейчел ВайсGabriela Hearst

Не теряют своей актуальности и пышные платья в стиле диснеевских принцесс. Завернуться в облако из фатина в этом году решили София Карсон, Дакота Фэннинг и Томазин Маккинзи. Оттенки их нарядов подчеркнуто сладкие. 

София Карсон в Giambattista Valli Couture

Томазин Маккинзи в Valentino

Дакота Фэннинг в Christian DiorRodarte

Металлизированные платья на красной дорожке смотрелись не менее интересно, чем что-то подчеркнуто женственное и романтичное. Так, платье Celine у Сирши Ронан напоминало кольчугу, а наряды Люси Бойнтон и Гугу Мбата-Роу больше походили на шуршащую фольгу.

Сирша Ронан в Celine

Гугу Мбата-Роу в Gucci

Люси Бойнтон в Louis VuittonPaco Rabanne